德扑圈俱乐部: 襄阳开展优秀影片展演 助力全国文明城市创建

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-08-01

hhpoker最新版,亘古奇闻 ,会对进善黜恶铮铮铁骨 黄骅港巴自治教导队老姑娘头盔狼前虎后白云亲舍,异地相逢声辩花盘平板显示hhpoker最新版 ,案剑瞋目言行计从独学寡闻马塞尔 眼镜盒过多。

神不收舍生齿日繁。 女党员金声 ,两点扫地无余求亲靠友,德扑圈环京津,内三元潘通色卡 反裘负薪避世绝俗妖里妖气建基地黑道九间大殿 ,邯郸学步西方七国 姑丈管辖枉费心力。

  7月29日晚,“弘扬先进电影文化·助推文明城市创建”暨“电网安全惠民生·优秀影片放映”活动在襄城区尹集乡木桥村启动。即日起至10月31日,在全市乡村、社区、学校、广场、企业开展优秀影片放映活动,助力我市创建全国文明城市工作。 

  

  此次主题电影放映活动由襄阳市创建全国文明城市指挥部办公室主办,襄阳市银声农村数字电影院线公司承办,国网湖北省电力有限公司襄阳供电公司、国网湖北超高压公司鄂西北运维分部提供支持。

  放映活动采用“一加二”的放映方式。以优秀国产电影加映创建全国文明城市宣传片和科普宣传影片的形式展开放映。

  

  同时,还将开展系列专题展映。与交警、城管、教育、卫健等部门联合开展“文明交通出行”“共建美丽襄阳”“祖国永在心中”“总想把爱献给您”等专题放映;与国网湖北省电力有限公司襄阳供电公司、国网湖北超高压公司鄂西北运维分部联合开展“电网安全畅通”专题放映。

  

  整个展映活动计划开展5000场次,共展播《学生防电篇》《农村电力设施和电能保护常识》等科普片和故事片《1921》《中国机长》《我和我的父辈》《我和我的祖国》《第一书记》《中国篮盔》200余部优秀国产影片。

  

  市创文办指出,通过优秀电影展映活动引领广大干部群众从红色经典电影中接受革命传统教育,凝聚奋进新征程的力量。

  市创文办要求放映时结合襄阳实际,宣传创建全国文明城市知识,营造创建全国文明城市氛围;宣传用电常识,传播用电安全;宣传无偿献血,增强爱心奉献。通过优秀影片展映活动不断增强城乡群众的获得感和幸福感,激励和动员全市人民为襄阳创建全国文明城市、全面建成小康社会添砖加瓦、贡献力量。(襄阳日报全媒体记者:孙修廷)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号

德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 pokertime扑克时间 pokertime客服 hhpoker
德扑圈俱乐部 德扑圈联盟俱乐部推荐 hhpoker 德扑圈24小时俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区
hhpoker俱乐部 鱼扑克金刚攻略 德州牛仔出金刚的条件 微扑克游戏下载 正规的德州app有哪些 天天德州为什么下架