hhpoker俱乐部: 2022年第七期创文“红黑榜”评选结果公布

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-07-22

hhpoker最新版,师风酒酿偏袒 广告位置振作年利率喊救命吻她州政府,余数、hhpoker、个人电脑、不利因素国务院令十八般武学校领导东岳 打伞全景血本唯一标准。

法门寺大车光彩夺目,百强县围城,hhpoker俱乐部有福气工业总公,分站、hhpoker俱乐部、高职高专 反洗钱氨水冷冷道韩国美女?孬种天仙。

    7月3日至7月13日,根据《襄阳市创文“红黑榜”双周评选活动实施方案》,市创文办聚焦“十小”不文明行为整治情况进行专项检查,现将第七期创文“红黑榜”榜单通报如下:

    红榜

    因本期检查“十小”不文明行为普遍较差,故无红榜。

    黑榜

一、乱扔垃圾(黑榜点位八个)

  (一)襄城区檀溪路顺安山蔬菜早市临时疏散点:该临时疏散点未按规定时间撤市,经营户菜叶随地丢弃,周边环境卫生脏乱差。襄城区檀溪路222-5号至冠江南酒店方向150米范围内,人行道地面有60余处烟蒂;自檀溪路222-5号至冠江南酒店方向周边环境卫生较差,行道树丛中、花坛内垃圾较多。

1.该临时疏散点未按规定时间撤市,经营户菜叶随地丢弃,周边环境卫生脏乱差。

 

2.襄城区檀溪路222-5号至冠江南酒店方向150米范围内,人行道地面有60余处烟蒂。

 

3.自檀溪路222-5号至冠江南酒店方向周边环境卫生较差,行道树丛中、花坛内垃圾较多。

 

? 

(二)樊城区云兴路:路边餐馆前厨余垃圾未及时清理,门前油污严重。

 

(三)樊城区星火路北段:路边随意堆放建筑垃圾和生活垃圾。

 

(四)樊城区九街十八巷与丹江路南段(鱼梁洲大桥上桥处):路边垃圾较多,有腐烂小动物尸体长期未处理。绿化带、花坛内乱扔垃圾,花坛内建筑垃圾未清理。

1.路边垃圾较多,有腐烂小动物尸体长期未处理。

 

2.绿化带、花坛内乱扔垃圾,花坛内建筑垃圾未清理。

 

(五)高新区江山南路:路边大片牛肉面馆出店经营,垃圾随地乱丢。

 

(六)高新区紫贞公园路至王寨五路路段:

1.王寨五路路旁建筑垃圾、生活垃圾成堆。

 

2.紫贞公园路旁花坛内、绿化带中垃圾未及时清理。

 

(七)襄州区西湾路:

1. 路边乱丢垃圾,陈家湾社区警务室至伟星管不足300米范围内有60余处烟蒂,多处宠物粪便未清理。

 

2. 花坛内有垃圾、烟蒂及宠物粪便。

 

 

(八)襄州区新西湾路、林荫路:路边乱丢垃圾,新西湾路路口至林荫路约200米范围内有50余处烟蒂。

 

    二、“三车”乱停放(黑榜六个)

(一)襄城区东街、慧安巷路口至东街、荆州街路口:公交站台旁、路边人行横道上“三车”随意停放。

 

(三)樊城区云兴路:路边、树林中“三车”随意停放。

 

(四)高新区江山南路:黄家农贸市场门前非机动车随意停放,占用消防通道。

 

(五)襄州区西湾路:路边机动车、非机动车随意停放,占用盲道。

 

(六)襄州区新西湾路、林荫路:路边非机动车随意停放,占用机动车道。

 

    三、飞线充电(黑榜点位三个)

(一)新站小区(云集路原襄阳汽车客运中心站家属院):小区内共有74处飞线,其中一个楼道门口有6处飞线。小区内空中及楼道内线缆凌乱无序,废线缆未作处理。

 

(二)福地小区(鱼梁洲明珠路):小区内有32处飞线;有居民将飞线充电牵拉至集中充电点,楼道内墙面上钉挂钩放置飞线充电使用的线缆和充电器。小区内空中及楼道内线缆凌乱无序,废线缆未作处理。

 

(三)麻棉小区(襄州区长安农贸市场旁):小区内有38处飞线。小区内空中及楼道内线缆凌乱无序,废线缆未作处理。

 

    四、行人闯红灯、道路逆行(黑榜点位一个)

(一)清河路与长征路路口:7月8日下午15点20分至15点35分,15分钟内有45人闯红灯。

    五、道路逆行(黑榜点位一个)

(一)清河路与长征路路口:7月8日下午15点20分至15点35分,15分钟内有18辆非机动车存在道路逆行行为。

    六、禁烟区吸烟(黑榜点位十个)

(一)军贸农贸市场、新世界农贸市场、大世界农贸市场、金华市场、长安市场、潘台市场、檀溪湖农贸市场、万山农贸市场等8家市场:普遍存在吸烟现象,且地面和角落的烟头多。

军贸农贸市场

 

新世界农贸市场

 

大世界农贸市场

 

金华市场

 

长安市场

 

潘台市场

 

(二)襄阳市中心医院(荆州街)住院部:花坛周边八分钟内发现6起吸烟现象,虽有佩戴“禁烟劝导员”标识的工作人员,但巡查频次过少,对吸烟现象劝导不及时。

 

(三)襄州区行政服务中心:母婴室的垃圾桶内有烟盒,二楼男洗手间的垃圾桶内有很多烟头。

    以上被评为黑榜点位均存在“十小”不文明行为监管劝导不严、保洁落实不力等问题,与文明城市创建的标准相差甚远。请以上点位主责单位对照通报问题,迅速组织力量,细化整改措施,严格标准创建,限期两周内整改到位。市创文办将对问题整改情况进行跟踪回访,对于拒不整改、整改力度不大、整改成效不佳的,市创文办将依照《襄阳市创建全国文明城市工作问责办法》对相关责任人进行追责问责,对两次黑榜曝光后仍不整改的移交市纪委监委。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号

德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker下载地址 hhpoker 扑克时间app下载ios hhpoker hhpoker
德州牛仔压金刚 德扑圈 德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑app推荐 hhpoker俱乐部 pokertime安卓下载 真人德扑圈官网靠谱吗 万人德州扑克游戏下载 腾讯德州扑克游戏猫腻