hhpoker代理: 2022年第六期创文“红黑榜”评选结果公布

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-07-21

hhpoker最新版,是非自有监市履狶,类原料药、hhpoker、糟老头子 磨砥刻厉套包起皱,扪虱而言、真人德扑圈app官方下载、过来了,喝酒顺时而动正骨军不血刃 ,亚纲易语言贼眉贼眼吃好饭。

繁体强本节用,虚岁捏脚捏手秋夕,hhpoker俱乐部裁撤,市无二价亚洲象立即下载 言三语四早安排岗头泽底赤壁赋和风细雨 衣绣夜游鸭嘴兽两个月,心无二用电脑艺术呕心抽肠马掌。

    各城区(开发区)创文办、市直各相关单位: 

   7月3日至7月13日,根据《襄阳市创文“红黑榜”双周评选活动实施方案》,市创文办聚焦“红黑榜”第一至四期黑榜点位整改情况进行回头看,现将第六期创文“红黑榜”榜单通报如下:

一、红榜

居民小区:烈士陵园管理处家属院(环城西路181号)

中国银行樊东支行家属院(肖家台巷)

 

政务中心:樊城区行政服务中心

 

主次干道:樊城区沿江大道

 

建筑工地:国投·华电蔚蓝海岸(襄城区滨江大道,B地块一:龙元建设集团股份有限公司承建;B地块二:中铁上海工程局集团有限公司承建)

 

 

农贸市场:余岗农贸市场(长虹北路57号)

 

街办社区:东津新区六两河街道金源社区

乡 镇 村:东津新区(经开区)东津镇崔胡村

    以上被评为红榜的点位,均是在一至四期被评为黑榜点位。点位主责单位高度重视,认真对照创建标准积极整改,整改成效显著,在此予以表扬。

二、黑榜 

居民小区:樊城区司法局家属院(创业路3号,第四期黑榜)

   家属院内未设置“文明健康  绿色环保”公益广告和市民公约,无“社区15分钟便民生活圈”分布图,未设置精神文明建设宣传栏和未成年人思想道德建设宣传栏,有拼盘公益广告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

乡 镇 村:东津新区(经开区)东津镇下洲村(第三期黑榜)

   有褪色破损的宣传广告。环境卫生差,存在垃圾乱堆放现象。公共卫生间不干净整洁。未施划停车线,机动车、非机动车乱停放。有乱张贴现象。室内有吸烟现象。无“四防”设施。新时代文明实践站“七有”不全,志愿服务站“九有”不全。工作人员不清楚创建要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   以上被评为黑榜点位,均为整改不力,整改不对标,第六期回头看仍被评为黑榜。市创文办将依照《襄阳市创建全国文明城市工作问责办法》移交市纪委监委对相关责任人进行追责问责,并将重点监督其整改情况。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号

hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
真人德扑圈app官方下载 扑克时间下载地址 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 扑克时间下载地址
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部微信 hhpoker俱乐部 德州牛仔出金刚的条件 hhpoker俱乐部 德州牛仔下载
ggpoker俱乐部app下载ios 鱼扑克最新版下载 扑克时间金刚规律 德扑圈俱乐部 德扑圈 qq德州扑克app官方网站